Заходим по ссылке и проходим этот веселый тест. Результаты выставляем сюда...вот смеху то будет!
Получится ли из тебя писатель?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-09-03 17:30:00
Вот что у меня получилось:
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Емеля. Мы ехали 666 дней, на колымаге, которая гордо называлась таратайка. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень прЫкольно. Там были пушистые люди, которые бухали под сосной повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие хомячки. Один из них надел мне на голову психа, и мы съели все мягкие французкие булки да выпили чаю от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе поддатые горки, которые почему-то назывались Волшебные Яйца. Емеля совсем ошалел от этих горок, и мы отправились наряжать ЙолКО. Потом мы поехали в гостиницу и стали там бесиЦЦа ночью. Еще мне хочется отдохнуть в дупле. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю вешаЦЦа на портфеле.
Поделиться32008-09-03 18:19:47
Ржачь))
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Баград. Мы ехали семь дней, на колымаге, которая гордо называлась Скейтборд. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень Романтично. Там были красивые люди, которые Ходили повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Кошки. Один из них надел мне на голову Безон, и мы Гуляли от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе Большие горки, которые почему-то назывались Волшебные Деревья. Баград совсем ошалел от этих горок, и мы отправились Любить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там гулять. Еще мне хочется отдохнуть В роще. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю целоваться.