..:: Ролевая игра котов-воителей ::..

Объявление

ПРИВЕТИК!
Мир вам, добрый путник. Мы ждали тебя. Ты нам очень нужен. Присоединяйся к нам, мы будем рады. Здесь нет места для грусти и печали и есть много веселья и добра.

Администрация: Звёздный Коготь(Гл. админ), Синяя Звезда (Зам. Гл. админа) Кенси

Модеры: Идет набор...

О ГЛАВНОМ. СЕГОДНЯ:

Лето.

Дни стали делится ровно на три части - днем легкий зной или же дождь, ночью - заморозки. а утром... Похмелье xD Теперь о погоде... *Включает метео заставку* Пам-пам-пам, парам-пам-пам, парам, пам-пам-парам-парам-парам-пам-пам... Итак, с севера на нас прет анти-циклон, а с юга он не прет, на юге принято переться от циклона. У Грозового Племени облачно, морось, температура +21, слабый ветер. На территории Речного Племени, в воду, как говорится, со второго августа "олень вводу нассал", купаться уже не комильфо. Там возможен дождь, облачно, ветер. +20... У племени Ветра бушуют магнитные бури (заметьте - БУРИ, а не похмелье!), посему болит голова, все в жуткой панике жуют мяту и косятся странным маньячным взглядом на корни валерианы.Там облачно, без дождей, +22. И, наконец - племя Теней. Им впервые повезло - солнечно, без осадков, +24. Вот живут же коты, а. Но: возможно горение торфа. Да-да, это не жертвоприношение Грозовых котов, как рассказывают сказки, а именно горение торфа! С Вами был Звездный Коготь... Загорайте!~ЗК

Действий пока никаких.

ПОЛЕЗНО:
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ.:
Очень мало участников. Нужны глашатаи, целители и войны во все племена. Желаем приятного времяпровождения!

--------------

Уважаемые рекламеры - Реклама производиться через ник - Реклама пароль:1111, или через ник игрока, наборавшего более 10 сообщений. В остальных случаях ссылки рекламы удаляются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:: Ролевая игра котов-воителей ::.. » Регистрация » Регистрация в лесные племена

Регистрация в лесные племена

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
2. Возраст
3. Пол
4. Внешность
(пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставте картинку)
5. Характер
(расписывайте как можно подробнее)
6. Биография
(минимум пять предложений)
7.Племя
8. Статус в племени
9. Верите ли в Звездное племя?
10. Как часто будете появляться на ролевой?
11. Пробный пост (то есть напишите что-нибудь от лица перса)

После регистрации просим отписаться в списке племени.
                                                                      С Ув. Администрация ролевой

0

2

1. Синяя Звезда

2. 25 лун

3. Ж

4. Небольшая темно-серая кошечка.Низкие лапки,большие ушки,тонкий хвостик.Глаза зеленоватые,очкеь красивые:http://s58.radikal.ru/i159/0809/c0/dc9f56bf8711.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0809/ea/23522ab88513.jpg

5. Упорная и всегда добивающаяся своего. Храбрая и смелая, никогда не отступиться от цели. Не смотря на малый возраст очень хорошо ведёт своё племя по жизни, давая очень даже мудрые советы. Горда,иногда бывает жёсткой, но всё же справедлива.

6. Синяя Звезда родилась в Грозовом племени.её отец был предводителем.Синяя Звезда росла послушной и всегда доверела Звёздным предкам.когда Синеглазка подросла отец взял её в ученицы...Накануне посвящения Синеглазки в воины на лагерь грозового Племени напали воины теней.Синеглазку не пустили на бой.а увели в укромное местечко.Всё время пока шла битва Синеглазка молилась Звёздным предкам о победе и о том что бы они сохранили жизни родителей.У неё был повод волноваться,ведь у отца осталась всего лишь одна жизнь...шло время.битва длилась долго и наконец к укромному месту пришёл посыльный и сообщил всем что битва выигранна.Синеглазка очень обрадовалась и коты вернулись в лагерь.На пути домой Синеглазка спросила у посыльного о родителях и он сказал ей что они оба погибли.В этот момент Синеглазка утратила веру в звёздное племя.шло время...Синеглазку назначили в воины.а потом в глашатые.Никто не знал о том что Синегривка не верит в Звёздных предков кроме сестры которая давно ушла в племя ветра к своей лучшей подруге...прошло ещё несколько лун как скончался тогдашний предводитель.и настало время Синегривки идти к лунному озеру за даром девяти жизней...в то же время её сестра вместе с подругой-целительницей напрявлялась туда же с той же целью...Сёстры встретились у озера и вместе забылись сном,а вто время целительница племени ветра-лучшая подруга сестры Синегривки не спала она горела желанием убить Синегривку что бы её подругу больше ничто не связывало с Грозовым племенем...поначалу Синегривка ничего не видела только темноту как вдруг в темноте появляется её отец и кричит дочери"Очнись!Просыпайся!"Синегривка в тот же час просыпается и уворачивается от когтей целительницы.Ошалелая целительница убегает прочь из леса,а Синегривка получает дар 9 жизней и становится Синей Звездой.Звёздные предки спасли её от гибели...

7.Грозовое

8. Предводительница

9. ДА!!!!!!!!!

10.Через день

11. Синяя Звезда проснулась рано утром в своей пещере и подумала:
-Опять,опять начался новый день.Как же хорошо!
Она вышла из своей пещеры и в лагере уже во всю бурлила жизнь,с охоты вернулся рассветный патруль,принёсший много дичи.Синяя Звезда села рядом с выходом из пещеры и наблюда ла как из пещеры королевы выбегают маленькие котята.Из пещеры целительныцы выходит сама целительница и её помошница несущие в зубах какие то травы.Синяя Звезда села и подняла голову на верх к всходящему солнцу.Спасибо вам Звёзное племя!

Принята,спасибо за регу, удачи в игре~Звездный Коготь

Отредактировано Синяя Звезда (2008-09-02 21:39:55)

0

3

1. Имя Кенси ( измените пожа))
2. Возраст 20  лун - воительница
3. Пол  Ж
4. Внешность
(пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставте картинку)
Кенси большая стройная кошка. У неё пушистый хвост, шерсть короткая золотисто-жёлтая. Глаза голубенькие, миленькие. Лапы длинные, но не тонкие как соломенки. Ушки торчком, они треугольные.
5. Характер
(расписывайте как можно подробнее)
Кенси очень отважна и мудра. Она очень добрая и ласковая. Но преданность племени для неё впервую очередь. Возможно может даже и друзей придать за родное племя. Друзей из других племён. Кенси очень рамонтичная кошка. Нелюбит котов, которые очень предсказуемы и очень ленивы. Сама же Кенси очень энергична и упряма.
6. Биография
(минимум пять предложений)
Кенси родилась в племени Теней. Родители пошли на охоту и не вернулись. Бедняжку Ки отдали приёмной матери Колючке. Она выкормила Ки и дала много знаний. Наставником Ки стал Зверобой. Он воспитал в Ки очень смелую воительницу. Кенси воспитала одного ученика, но глашатым её не назначили. Возможно пока не назначили. Друзей у Кенси очень моло. Она вообще росла в одиночестве.
7.Племя [b]Тени

8. Статус в племени Воительница
9. Верите ли в Звездное племя? Жа
10. Как часто будете появляться на ролевой? каж. жень

Кенси спала в своей уютной пещере. Первые жаркие лучики солнца припекали золотистую шкурку кошки. От жары она проснулась. Все вокруг ещё спали. Она потянулась и вышла на главную поляну. Солнце только вставало. Оно было красным. Кенси поняла, что сегодня будет жарко. Она пошла к куче с дичью и взяла упитанного зяблика и стала есть. Она вончила свои острые клыки в нежное и сочное мясо. Вкусная пища приливала ей сил с каждым кусочком. Закончив с едой она встала.
- как хорошо поесть утречком. Но скоро пора Опавших Листьев и дичи будет мало - забеспокоилась она и побежала в лес на охоту Остановившись у ерева она ей в ноздри ударил сильный запах кролика И правдо! Белая шерсть кролика повиднелась в кустах. Кенси припала к земле. Преренося тяжесть с лапы на лапу она тихо подкралась к кролику ссзади. Зачуяв ниладное кролик поднял головку и огляделся. Он не учуял охотницы, потому что она очень грамотно стпряталась у мухоморов, которые отлично отбивали запахи. Кенси уловив момент напрыгнула на жертву и прижала к земле. Кролик пытался выбраться, но она успела удушить её своими клыками. Поняв, что кролик умер она понесла свою дичь в общую кучу в лагере.

Принята конечно, добро пожаловать! Ник исправлю. ~ЗК

0

4

1. Имя-Яролапка-Яролапая-Ярозвёздка
2. Возраст-13 лун
3. Пол-киса
4. Внешность
(пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставте картинку)чёрная и гибкая кошечка. Шерсть короткая, лоснящаяся. Хвост длинный. Глаза янатрного цвета. ДОБРЫЕ И ЯСНЫЕ. По праваму глазу шрам от добренького дядюшки)))).
5. Характер
(расписывайте как можно подробнее)Дружелюбная и отзывчивая кошка. В детстве любознательная. Но иногда просто ужас. Ревнива бывает редко. Любить может только когда её любят. Самопосебейная))). Не любит долго спать, но и когда будт тоже.
6. Биография
(минимум пять предложений)Мать Яролапой из Грозового племени, а отец из Тени. Я родилась в Грозовом. У меня было ещё две сестры, но один раз м узнали, что отец из вражеского племени, и он предлагал уйти к ниму, я была согласна. Папа мне всё разрешал, а мама нет(((. Сёстры отказались и остались с мамочкой. Я стала рости в племеи Теней. Вот и выросла.
7.Племя-Теней
8. Статус в племени-молоденьая воительница
9. Верите ли в Звездное племя?да
10. Как часто будете появляться на ролевой?как получится
Было тихо. Только шорох мышки нарушал идилию. Чёрная тень выжедала своей минуты. Мышка выбежала на полянку. Яролапая собалась на броситься на добычу, но маленькая белоснежная киска опередила её. Чёрная воительница царапнула землю когтями, собирая клочки земли и травы. Маленькая злость затаилась в душе у Яролапой.
- Ха, надо было проворнее двигаться! - подрузнилась ученица которую звали Ириска. Полевая кошечка стала такой, из-за того, что мать глашатая и теперь она королева.
Яролапая только отвернулась и побрела от поляны по дальше.

Я могу и лучше, но вдохновение ушло на Звёздный лес, книжка моя.

Всё хорошо,только меня смущает п.10-"как получится",постарайся не меньше чем раз в неделю.А так принята!..::Синяя Звезда::..

0

5

1.Лилия.

2.13 лун

3.Кошка

4.Маленькая,хрупкая кошечка с очень пушистой белой шерсткой. Кончики лапок,кончик хвоста и кончики ушек у нее золотисто - желтые. Глаза ярко - голубые,небесного цвета.Лапы длинные и стройные с очень длинными и остренькими коготками. Уши не очень большие с кисточками на кончиках. Несмотря на малеленький рост и хрупкое телосложение очень опасная воительница.

5.У Лилии характер очень разный. Она может быть доброй и милой,веселой и отзывчивой,а через минуту она уже грубая и неприветливая. Но чаще всего она всетаки добрая и милая. Она старается действовать как хочется ей, но обязательно на благо племени.

6.Отца Лилии звали Снег. Он был преданным и верным воителем,но однажды патрулируя границу встретил прекрасную домашнюю кошко. Ее звалиВесна. Они с первого взгляда полюбили друг друга. Снег не раз приглашал Весну вступить в племя, но она отказывалась. Вскоре Весна сообщила ему,что ждет котят. Снег стал все чаще уходить к любимой,в племени стали замечать его отсутствие. И вот однажды случилась беда... Снег патрулировал границу с племенем Теней и услышал крик. Он сразу узнал голос Весны. Невзирая на границу он бросился на крик. Картина представшая перед его глазами была ужасна... Весна и рядом с ней трое котят. Войны Теней убили их! Закричав он бросился к Весне и зарылся носом в ее шерсть. Он долко стоял так,но вдруг он увидил как один котенок слабо пошевелил ушком. Одна из его дочерей была жива! Он отнес котенка в лагерь и отдал целительнице. Остальных котят и Весну он похоронил рядом с лагерем. Вскоре Снег пошел к предводителю и рассказал ему все. Но предводитель уже давно знал,что Снег убегает к домашней кошке.
  - Ты позволишь мне оставить котенка? -Умоляюще попросил Снег.
-Думаю ты достаточно наказан гибелью Весны и котят. Я разрешаю тебе оставить дочь в лагере - Сказал предводитель
   Вскоре Белышка выросла (так звали меня когда я была котенком). Она стала воительницей,а потом и глашатой. Она всегда верна своему племени.

7. Грозовое племя.

8.Глашатая.

9.Да.

10. Когда инет будет включен - каждый день

11.
Крошечный комочек неслышно выкатился из детскойи побежал к выходу из лагеря.
- Я пробирусь на территрорию речного племени нападу на них и они больше не будут воровать нашу дичь! - думала Белышка.
Она пробиралась через лес втягивая воздух маленьким розовеньким носикомВдруг перед ней открылся вид:замерзшая река сверкала и переливалась на зимнем солнце
-Думаю лед меня выдержит- она стал пробираться на другой берег.Вдруг раздался треск и малышка со страшным криком провалилась в воду....
Первое, что она увидила,когда очнулась было милое лицо и голубые глаза.Это была кошка с голубой шерстью,за ее спиной стоял огромный черный кот.Он говорил:
- Надо убить ее,она пробралась на нашу территорию!
- Успокойся Черный Коготь,она еще совсем малышка,как ты тут оказалась?- мягко спросила голубая кошка
-Я убежала.
-пойдем,мы отведем тебя домоой...
Дома меня так отругали!Я должна была целый день ухаживать за старнйшинами.Но это не единственная моя проделка

Можно я буду модератором?

Отредактировано Лилия (2009-03-04 18:28:53)

0

Вы здесь » ..:: Ролевая игра котов-воителей ::.. » Регистрация » Регистрация в лесные племена