1.Лилия.
2.13 лун
3.Кошка
4.Маленькая,хрупкая кошечка с очень пушистой белой шерсткой. Кончики лапок,кончик хвоста и кончики ушек у нее золотисто - желтые. Глаза ярко - голубые,небесного цвета.Лапы длинные и стройные с очень длинными и остренькими коготками. Уши не очень большие с кисточками на кончиках. Несмотря на малеленький рост и хрупкое телосложение очень опасная воительница.
5.У Лилии характер очень разный. Она может быть доброй и милой,веселой и отзывчивой,а через минуту она уже грубая и неприветливая. Но чаще всего она всетаки добрая и милая. Она старается действовать как хочется ей, но обязательно на благо племени.
6.Отца Лилии звали Снег. Он был преданным и верным воителем,но однажды патрулируя границу встретил прекрасную домашнюю кошко. Ее звалиВесна. Они с первого взгляда полюбили друг друга. Снег не раз приглашал Весну вступить в племя, но она отказывалась. Вскоре Весна сообщила ему,что ждет котят. Снег стал все чаще уходить к любимой,в племени стали замечать его отсутствие. И вот однажды случилась беда... Снег патрулировал границу с племенем Теней и услышал крик. Он сразу узнал голос Весны. Невзирая на границу он бросился на крик. Картина представшая перед его глазами была ужасна... Весна и рядом с ней трое котят. Войны Теней убили их! Закричав он бросился к Весне и зарылся носом в ее шерсть. Он долко стоял так,но вдруг он увидил как один котенок слабо пошевелил ушком. Одна из его дочерей была жива! Он отнес котенка в лагерь и отдал целительнице. Остальных котят и Весну он похоронил рядом с лагерем. Вскоре Снег пошел к предводителю и рассказал ему все. Но предводитель уже давно знал,что Снег убегает к домашней кошке.
- Ты позволишь мне оставить котенка? -Умоляюще попросил Снег.
-Думаю ты достаточно наказан гибелью Весны и котят. Я разрешаю тебе оставить дочь в лагере - Сказал предводитель
Вскоре Белышка выросла (так звали меня когда я была котенком). Она стала воительницей,а потом и глашатой. Она всегда верна своему племени.
7. Грозовое племя.
8.Глашатая.
9.Да.
10. Когда инет будет включен - каждый день
11.
Крошечный комочек неслышно выкатился из детскойи побежал к выходу из лагеря.
- Я пробирусь на территрорию речного племени нападу на них и они больше не будут воровать нашу дичь! - думала Белышка.
Она пробиралась через лес втягивая воздух маленьким розовеньким носикомВдруг перед ней открылся вид:замерзшая река сверкала и переливалась на зимнем солнце
-Думаю лед меня выдержит- она стал пробираться на другой берег.Вдруг раздался треск и малышка со страшным криком провалилась в воду....
Первое, что она увидила,когда очнулась было милое лицо и голубые глаза.Это была кошка с голубой шерстью,за ее спиной стоял огромный черный кот.Он говорил:
- Надо убить ее,она пробралась на нашу территорию!
- Успокойся Черный Коготь,она еще совсем малышка,как ты тут оказалась?- мягко спросила голубая кошка
-Я убежала.
-пойдем,мы отведем тебя домоой...
Дома меня так отругали!Я должна была целый день ухаживать за старнйшинами.Но это не единственная моя проделка
Можно я буду модератором?
Отредактировано Лилия (2009-03-04 18:28:53)