Эта долина со множеством мелких холмиков и ручейков густо заросшая кустами, излюбленое место для охоты и прогулок теневых котов.
Сумрачная долина
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-09-03 17:51:26
Мои лапы аккуратно касались земли в поисках надежной опоры и каждый раз находили только землю.Такое соседство меня мягко скажем раздражало. Подушечки покрылись корками и были все израненны.Как говорят вся наша жизнь это полосочки зебры, только вот почему то белый попадаются гораздо реже, чем чёрные...Впрочем с какой стороны смотреть? По мне, мир это не что то довольно скучное и однотонное, а коктель из всего возможного цветого спектра. С такими размышлениями я наконец и дошёл до своей цели. До Сумрачной долины.Именно здесь и собирались все бродяги, что бы обсудить новости случившиесе за последнюю неделю. Звёздный Коготь зашел в заросли и направился к небольшому холму . Как всегда там меня ждал полосатый кот на вид не старше 6 лет. –Доброе утро дружище, что нового? – словно повторяя давно заученную фразу спрошу я в который раз. И как всегда этот полосатый кот расскажет мне о новых событиях. «Так, в городе, Коровавом племени новые коты...надо будет наведаться к ним.»
Поделиться32008-09-03 18:12:07
Кенси заметила отлучку предводителя. Она ползла за ним через весь лес.
- куда же он идёт? - пыхтела тихонько кошка. Она увидела, что Звёздный Коготь остановилс.я Новый отвратительный запах впился в её ноздри. Она сморщилась и встала. Она спряталась в кустах, но услышала только обрывок фразы у того странного кота: "надо будет наведаться к нему". Она прищурилась. Что общего у моего предводителя с этим котом? - подумала она просебя.